Центральный офис и производство:

8 (800)777-20-70

Звонок по России бесплатный

Полезно знать

Все о дверях Триплекс

Двери триплекс пользуются все большей популярностью в нашей стране. В статье мы расскажем об их основных отличиях.

Межкомнатные двери со стеклом быстро набирают популярность в последние годы. В качестве и основного преимущества можно назвать весьма современный дизайн и внешнюю легкость конструкции. Межкомнатные двери со стеклом пропускают большое количество света, делают интерьер более ярким и облегчают помещение внешне.

Естественно, использовать стандартные модели со стеклом не всегда возможно, что подтверждают многочисленные фото. Даже прочное закаленное стекло весьма чувствительно к внешним воздействиям. При сильных ударах оно легко разбивается, после чего требуется замена отдельной панели. Но сегодня существует и совершенно новое решение — двери триплекс. Чем отличаются двери триплекс от обычных моделей? Есть множество факторов, но самое главное – особый состав самого стекла. Оно обладает целым рядом уникальных характеристик и смогло отлично зарекомендовать себя среди покупателей.

Плюсы дверей триплекс

Эти изделия обладают привлекательными внешними качествами, кажутся максимально легкими и не отягощают собой интерьер. Еще одно достоинство связано со стеклом. Оно обладает невероятной стойкостью к ударам и механическим нагрузкам, за счет этого все элементы прослужат вам в течение многих лет. На основание можно наносить практически любые изображения, предоставляются широкие возможности для дизайна. Двери триплекс служат в течение многих лет и сохраняют свои внешние качества.

О самих конструкциях

Основная особенность триплекса ― использование многослойной конструкции. За счет этого существенно повышаются его качества и эксплуатационные характеристики. Оно проклеивается специализированной пленкой из полимеров или составами, которые отвердевают после сбора конструкции. В результате получается весьма прочный материал, способный выдержать сильный удары, небольшой изгиб и другие нагрузки.
Естественно, эксплуатационные качества зависят от параметров материала и составов, которые использовались в процессе производства. Но даже недорогие варианты существенно превосходят по своим характеристикам закаленного собрата. Они имеют широкие возможности по применению и могут использоваться в самых разнообразных моделях.

Итак, почему стоит использовать именно это решение:

  • Конструкции полностью безопасны, вы защищены от травм и порезов.
  • Этот материал может выдержать сильные удары и нагрузки, он не чувствителен к влаге и к моющим веществам.
  • Он не проигрывает обычному материалу во внешних качествах и даже превосходит его.

Особенности выполнения и основные возможности

Большое внимание уделяется дополнительному украшению. Специалисты могут наносить самые разнообразные узоры, все зависит только от запросов конкретного заказчика. В некоторых случаях используется специализированная краска, она не стирается со временем и сохраняет свои изначальные качества на протяжении максимально продолжительного времени.
Еще один популярный вариант ― применение пескоструйного метода обработки. Узоры буквально «вырезаются» специальной машиной и навсегда остаются на стекле. Такой вариант максимально долговечен, а изделие точно не потеряет своего внешнего вида.
Эти стекла не нуждаются в особенном уходе, они не требовательны к условиям эксплуатации и дополнительным факторам. Мыть их можно путем применения самых обычных мыльных составов и чистящих средств. Не стоит использовать порошки и щетки, они могут оставить царапины на поверхности. 

Можно сделать вывод, что эти модели весьма долговечны и обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Но дополнительно они получили уникальные возможности по созданию собственного дизайна, и этот момент достоин особенного внимания покупателей. Клиент может сам заказать наиболее подходящий вариант, исходя из своих предпочтений и особенностей интерьера.

Источник: http://dverivmir.ru/mejkomnatniye-dveri/tripleks

 

Список статей

Наверх
Вниз